Esperya - Calendario 2001
Luigi Manias e il suo miele sardo di Ales. Gian Domenico Negro, affinatore della Robiola di Roccaverano classica Arbiora, in Piemonte. Carlo e Corrado Assenza, gli artisti dei dolci del Caffè Sicilia a Noto. I fratelli Manca con la loro bottarga di muggine Oro di Cabras, Sardegna. E ancora. Lorenzo Corvino alias la mozzarella di bufala campana di Cancello Arnone. Teo Musso, maestro della birra artigianale Le Baladin prodotta a Piozzo, Piemonte. Lorenzo e Stefano bencistà della Macelleria Falorni a Greve in Chianti, Toscana. Sono alcuni dei protagonisti del calendario di Esperya 2001 ideato e realizzato da Pippo Onorati. Esperya.com, il primo sito di e-commerce italiano dedicato ai prodotti eno-gastronomici di grande qualità, fondato da Antonio Tombolini, non era una semplice vetrina, ma un miscuglio di passione per il buon cibo, amore per il web, voglia di relazioni schiette. Il calendario non racconta come si fa un formaggio o un salame, ma mostra l’umanità che c’è dietro un cibo, di chi lo fa e perché, parla della passione che c’è nel gesto semplice e antico di mettere il vino in botte.
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