Chi siamo
iscriviti
obesità

anoressia
bulimia
diabete
dislipidemie
biotecnologie
cibi transgenici
info sui nutrienti
enti di controllo
età della vita
sport
cultura del cibo

HOME

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IL Marzemino


Un rosso trentino dai profumi avvolgenti, balsamici, inconfondibili.
Ha colore rubino violaceo molto tipico e profumi di frutta rossa, con note di fragola e amarena molto nitide, con ricordi appena vegetali e mentolati.
Il sapore e' pieno, morbido, ricco per abbondanza di sostanze estrattive, con un'ottima persistenza.
E' un vino che sembra fatto apposta per accompagnare le tante preparazioni a base di funghi di cui e' ricca la tradizione gastronomica trentina.
Servitelo a 16 C.

Marzemino Trentino DOC

Uve : 100% Marzemino Trentino.
Affinamento : 5 mesi in acciaio inox.
Caratteristiche : Colore rosso rubino con orli violacei, profumo tipico con vago sentore di viola, sapore deciso, sapido e secco.
Alcool D : 12,30%
AC. Tot. : 5,00 g/l
Estratto : 26,20 mg/l
SO2 Tot. : 78,00 mg/l
Produzione in HL. : 669hl
Altitudine media vigneti: m 300 s/m
Densita' per ettaro : 3500 ceppi
Forma di allevamento : Pergola trentina
Abbinamento : Ideale con salumi - piatti a base