Chi
siamo
iscriviti
obesità
anoressia
bulimia
diabete
dislipidemie
biotecnologie
cibi
transgenici
info
sui nutrienti
enti
di controllo
età
della vita
sport
cultura
del cibo
HOME
|
IL Marzemino
Un rosso
trentino dai profumi avvolgenti, balsamici, inconfondibili.
Ha colore rubino violaceo molto tipico e profumi di frutta rossa, con
note di fragola e amarena molto nitide, con ricordi appena vegetali e
mentolati.
Il sapore e' pieno, morbido, ricco per abbondanza di sostanze
estrattive, con un'ottima persistenza.
E' un vino che sembra fatto apposta per accompagnare le tante
preparazioni a base di funghi di cui e' ricca la tradizione
gastronomica trentina.
Servitelo a 16 C.
|
|
Uve : |
100% Marzemino Trentino. |
Affinamento : |
5 mesi in acciaio
inox. |
Caratteristiche : |
Colore rosso rubino
con orli violacei, profumo tipico con vago sentore di viola,
sapore deciso, sapido e secco. |
Alcool D : |
12,30% |
AC. Tot. : |
5,00 g/l |
Estratto : |
26,20 mg/l |
SO2 Tot. : |
78,00 mg/l |
Produzione in
HL. : |
669hl |
Altitudine
media vigneti: |
m 300 s/m |
Densita' per
ettaro : |
3500 ceppi
|
Forma di
allevamento : |
Pergola trentina |
Abbinamento : |
Ideale con salumi -
piatti a base |
|
|