![]() |
Soluzioni, trucchi e consigli sul Pane fatto in casa |
Qui trovate le mie esperienze con il pane fatto in casa, subito il dilemma:
lievito di birra o lievito madre?
Specifico subito che preferisco il lievito madre per vari fattori:
- il sapore del vostro pane è migliore
- la consistenza del pane è migliore
- il lievito madre è "vivo" necessita delle vostre cure
- il lievito di birra lo comprate, chi e come l'ha fatto?
Il primo consiglio, da ricordare sempre è: non vi
demoralizzate per i primi insuccessi. I motivi possono essere veramente tanti.
Ricetta per fare il pane | Le mie esperienze. Io lo faccio così |
Il lievito madre | Trucchi e consigli sul lievito madre |
Lievito Debole | Il pane non è cresciuto? Hai un lievito Debole? Proviamo a correggerlo |
Pane noci e gorgonzola | Per un pane che da solo è già un antipasto |
Non hai trovato quello che cercavi? Continua la tua ricerca su Google