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A N T I C A
T R A T T O R I A D E I M O S T O
Piazza dei Mosto 15/1 - Conscenti - Ne - tel.
0185 337502
Ai primi del Novecento era una
locanda, posto di ristoro per i viaggiatori e mercanti che si spostavano dalla costa
allentroterra e quindi alla pianura padana. Da allora molte cose sono cambiate,
lantica locanda si è trasformata in un ristorante dal gusto classico ed
accogliente, arredato con stile mantenendo particolari autentici dellantica origine.
La trattoria si trova nel centro storico di Conscenti, capoluogo amministrativo della
verde Valgraveglia, al primo piano di un antico palazzo sulla piazza del paese. La ricca
cantina consente la scelta fra oltre un centinaio di etichette.
In the early nineteenth century this trattoria was an Inn for travellers and
merchants moving inland from the Coast to the Po Valley. Many changes have occurred since
then. The old Inn has been turned into a classical, style-furnished, comfortable
restaurant, although maintaining the authentic elements of its origin. It is located in
the historical centre of Conscenti, the administrative centre of the green Valgraveglia,
on the first floor of an old mansion on the main square. Its vast wine list offers a good
selection from more than one hundred labels.
Am Anfang des 20. Jahrhunderts war es ein Gasthaus, ein Ort zur Verpflegung der Reisenden
und Kaufleute, die sich von der Küste ins Hinterland bis zur Poebene begaben. Seitdem hat
sich vieles verändert, das antike Wirtshaus hat sich in ein klassisches, geschmackvoll
eingerichtetes Restaurant verwandelt, das aber einige besondere Eigenschaften seines
antiken Ursprungs bewahrt hat. Es befindet sich in der Altstadt von Conscenti, dem
Hauptort mit der Verwaltung des grünen Tals Valgraveglia, im ersten Stock eines antiken
Palazzo am Dorfplatz. Der gut bestückte Keller lässt unter mehr als hundert Sorten
wählen.
MENU':
Antipasti
torte di verdura alla genovese
testaieù al pesto
focaccine calde con salumi
Primi piatti (tutti fatti in casa)
ravioli di verdura
mandilli de sea in crema di funghi,
trofie di castagne in crema di noci.
Secondi piatti (prettamente stagionali):
gallina lessa e ripiena
gaggette pinn-e (cavoli neri di Lavagna ripieni)
funghi
Dolci (fatti in casa):
gallanne pinn-e (fagottini di pasta dolce)
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