Logo Riviera

Banner

 Logo

Consorzio Nuovo Turismo del Tigullio

   
 
   
Home page
 
Hotel
Ristoranti
Residence e abitazioni
Stabilimenti balneari
Eventi
Tigullio area
Consorzio
Info & prenotazioni
   

>Ristoranti >Val Graveglia >La Brinca

T R A T T O R I A   L A   B R I N C A
Loc. Campo di Ne, 58 - Ne - tel. e fax 0185 337480/337639

La Brinca Vi propone un menù degustazione con i piatti della tradizione contadina della Valgraveglia: è la cucina ligure di terra, legata ai prodotti locali e alle stagioni. La Brinca è anche enoteca, con i migliori vini locali e liguri, italiani ed esteri, distillati e liquori, nonché olio extravergine di oliva e gli altri prodotti del Tigullio. Parcheggio privato; locali climatizzati; ampia veranda e terrazzo aperto. Prenotazione necessaria. Chiuso il lunedì; a pranzo aperto solo sabato, domenica e festivi. Accettate tutte le carte di credito.

La Brinca offers you a “sampling” menu of the traditional Valgraveglia dishes, the Ligurian rustic cuisine based on local and seasonal products. La Brinca also has a wine cellar with the very best local, Ligurian, Italian and foreign wines, spirits and liqueurs, extra-virgin olive oil and other Tigullian produce. Private parking, air conditioning, large veranda and open terrace. Reservation necessary. Closed on monday; lunch only on Saturday. Sunday and festivities. All Credit cards are accepted.


La Brinca schlägt ein Probemenü mit den Gerichten aus der Bauerntradition des Tals Graveglia vor, der ligurischen ländlichen Küche, die an die lokalen Erzeugnisse und die Jahreszeiten gebunden ist. La Brinca besitzt auch eine Enothek mit den besten örtlichen und ligurischen, italienischen und ausländischen Weinen, Schnäpsen und Likören sowie reinem nativem Olivenöl und den sonstigen Produkten des Tigullio. Privatparkplatz, Räume mit Klimaanlage, grosse Veranda und offene Terrasse. Die Reservierung ist erwünscht. Montags Ruhetag, mittags nur samstags, sonntags und feiertags geöffnet. Alle Kreditkarten sind willkommen.


MENU':

Antipasti
ravioli alla brace
prebugiun di Ne
foglie di borragine fritte

Primi piatti (fatti in casa)
ravioli di erbette “cu tuccu”
taglierini al coltello al pesto
gnocchetti di castagna al pesto

Secondi piatti
noce di vitello con la crema di pinoli
cima di faraona ripiena al forno
porcini con patate al forno.

Dolci
brinchetto
spiedino di frutta
con salsa di visciole.

  <  TORNA ALLA LISTA RISTORANTI

 


Consorzio Nuovo Turismo del Tigullio
Piazza della Libertà, 48
16033 Lavagna (GE)
Tel./Fax +39 0185 392333
www.liguriahotel.com
e-mail: info@liguriahotel.com
published, hosted and mantained by Pangea.it