Antipasti


Cartamusica
Formaggio di pecora fresco
Olive sarde (acqua e sale)
Salame sardo
Patate Gratinate

Primi piatti

Gnocchetti sardi
Ravioli ricotta e zafferano
Cartamusica con pecorino e uovo
Pennette al formaggio
Fettuccine veredi fatte in casa

Secondi

Maialino sardo
Abbacchio sardo
Vitello al mirto
Formaggio fresco sardo alla griglia

Contorni

Verdure fresche
Finocchio
Sedano
Cetrioli
Ravanelli


Formaggi


Pecorino sardo
Cacio marcio
Formaggio fresco
Ricotta

Frutta e dessert

Frutta fresca
Amaretti
Dolci con mandorle
Dolci con uva passa
Pizza fritta di formaggio con miele
Dolci di ricotta e formaggio con zafferano e mirto

Da bere

Vini

Nuragus
Nuraghe Majore
Cannonau

Per digerire

Mirto
Grappa filo di ferro
Amaro al cedro

Spumanti

Carraris
Scaleri


Ed altro ancora, dipende dalla giornata!

Il venerdì tutto a base di pesce!