Regione Campania - Assessorato all'Agricoltura e alle Attività Produttive
Soprintendenze B.A.P. e B.S.A.E.
Associazione Italiana Sommelier Campania Delegazione di Avellino
Tutti i produttori vinicoli campani, iscritti alla costituenda anagrafe regionale,
possono partecipare alle suddette iniziative inviando un campione della produzione aziendale.
La campionatura dovrà prevedere almeno n. 6 bottiglie per ogni tipologia
- che saranno esposte su appositi ripiani e servite al banco degustazione da sommelliers professionisti.
Ciascuna azienda potrà essere presente al massimo con tre tipologie di vini,
esse dovranno inoltre far pervenire, unitamente al vino, una scheda di presentazione dell’azienda e/o depliant pubblicitari.
Il suddetto materiale dovrà essere recapitato alla sede dello Stapa-Cepica di Avellino, in collina Liguorini, 83100 Avellino,
entro il giorno 05/03/09.
Per poter partecipare alle suddette iniziative è necessario inviare un fax di adesione al seguente indirizzo:
STAPA CEPICA di Avellino, fax n. 0825765421
o in alternativa una email a:
f.mango@maildip.regione.campania.it
entro il giorno 27/02/09.
Referente responsabile del ricevimento e della custodia dei campioni pervenuti è il sig. enol.
Casciello Nicola tel. 0825765523-3395378809-0825765526.
Avellino 02/02/09
Il Dirigente del Settore
Dr. Alfonso TARTAGLIA