Regione Campania - Assessorato all'Agricoltura e alle Attività Produttive
Soprintendenze B.A.P. e B.S.A.E.
Associazione Italiana Sommelier Campania Delegazione di Avellino
Dall’Irpinia al Sannio, alla scoperta di vitigni e vini dal passato ignoto, al presente incerto e, forse, dal futuro brillante.
Curato da:
Due zone, Vesuvio e Campi Flegrei influenzati da un sottosuolo ancora ardente e ricco di quelle sedimentazioni che tanto influenzano le uve.
Curato da:
Isole come Ischia, Procida e Capri con l’aggiunta della Penisola Sorrentina, Sono sempre state crogiuoli di storia e cultura legate al vino .
Oggi si esprimono attraverso una modernità enologica senza tradire le radici.
Curato da:
Un viaggio attraverso la storia e l’evoluzioni organolettiche del Falerno del massico.
Curato da:
Una degustazione comparata di Falanghine provenienti da terreni situati a differenti altitudini.
Curato da:
Due perle turistiche della nostra regione , ma poco conosciute per la bontà dei loro vini.
Curato da:
Greco di Tufo, Fiano di Avellino, Taurasi, assaggi prima dell’imbottigliamento.
Curato da:
Curato da: