Azioni nel Campo della Formazione Professionale e dell'Informazione Anno 2011
Lo STAPA CePICA di Avellino, nell'ambito della Misura 111, a partire dal mese di Novembre 2011, realizzerà i
seguenti corsi di formazione:
Vini Irpini di Qualità: il racconto di un territorio
scarica la locandina del corso (pdf 798 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 138 Kb)
graduatoria Lapio (pdf 8 Kb)
graduatoria Mirabella (pdf 6 Kb)
graduatoria Santa Paolina (pdf 8 Kb)
Il caseificio aziendale: tecniche, innovazione e commercializzazione
scarica la locandina del corso (pdf 478 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 132 Kb)
scarica la graduatoria (pdf 7 Kb)
Un "buon fieno" per un "latte di qualità"
scarica la locandina del corso (pdf 935 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 133 Kb)
scarica la graduatoria (pdf 5 Kb)
La Strada dei Formaggi e dei Mieli d'Irpinia:
"Un viaggio .... in tutti i sensi"
scarica la locandina del corso (pdf 291 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 145 Kb)
Produzioni Alternative e Sostenibili nel Comparto Cerealicolo
scarica la locandina del corso (pdf 601 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 133 Kb)
Tradizione, Sostenibilità e Marketing nel Comparto Frutticolo
scarica la locandina del corso (pdf 253 Kb)
scarica il bando del corso (pdf 135 Kb)
scarica la graduatoria (pdf 6 Kb)
Scarica l’istanza di partecipazione
Misura 111
Riapertura termini per l'integrazione e l'aggiornamento dell'Elenco Ufficiale di esperti in qualita'
di docenti per corsi di aggiornamento agli addetti del settore agricolo
Maggiori dettagli riapertura termini