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Antonino Sartini - Contadini - 1930, particolare

mela astracan Formazione Anno 2009

Tecnologia della trasformazione e qualità dei prodotti caseari

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Bando pubblico n. 169 del 16 luglio 2009
P.S.R. Campania 2007-2013 Mis. 111
D.G.R. 739 del 30 aprile 2008

Nell’ambito del PSR Campania 2007-2013 misura 111
"Azioni nel Campo della Formazione Professionale e dell'Informazione" – Programmazione 2007
lo STAPA CePICA di Avellino realizzerà un intervento di formazione di 100 ore con inizio nel mese di Settembre 2009 dal titolo:

Tecnologia della trasformazione e qualità dei prodotti caseari

L’intervento formativo riguarda il seguente indirizzo formativo:
“Sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare”
nel settore agroalimentare
Il percorso formativo ha l’obiettivo di accrescere le competenze degli operatori della filiera zootecnica per l’uso sostenibile delle risorse e per il rispetto delle norme cogenti in materia ambientale e di sicurezza alimentare con particolare riferimento all’introduzione di strumenti di controllo, di certificazione della qualità e tracciabilità della filiera.
Scarica il bando (pdf 240 Kb)
Scarica l'istanza di partecipazione

Graduatoria ammessi (pdf 8 Kb)
Non ammessi (pdf 5 Kb)

La Sicurezza e la Qualità della Filiera Castanicola

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Bando pubblico n. 166 dell’8 luglio 2009
P.S.R. Campania 2007-2013 Mis. 111
D.G.R. 739 del 30 aprile 2008

Nell’ambito del PSR Campania 2007-2013 misura 111
"Azioni nel Campo della Formazione Professionale e dell'Informazione" – Programmazione 2007
lo STAPA CePICA di Avellino realizzerà un intervento di formazione di 100 ore con inizio nel mese di Agosto 2009 dal titolo:

La Sicurezza e la Qualità della Filiera Castanicola

L’intervento formativo riguarda il seguente indirizzo formativo:
“Sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare”
nel settore agroalimentare
Il percorso formativo ha l’obiettivo di accrescere le competenze degli operatori della filiera castanicola per l’uso sostenibile delle risorse e per il rispetto delle norme cogenti in materia ambientale e di sicurezza alimentare con particolare riferimento all’introduzione di strumenti di controllo, di certificazione della qualità e tracciabilità della filiera.
Scarica il bando (pdf 256 Kb)
Scarica l'istanza di partecipazione

Enologia e Viticoltura di Qualità

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Bando pubblico n. 110 del 5/06/2009
P.S.R. Campania 2007-2013 Mis. 111
D.G.R. 739 del 30 aprile 2008

Nell’ambito del PSR Campania 2007-2013 misura 111
"Azioni nel Campo della Formazione Professionale e dell'Informazione" – Programmazione 2007
lo STAPA CePICA di Avellino realizzerà un intervento di formazione di 100 ore con inizio nel mese di Luglio 2009 dal titolo:

Enologia e Viticoltura di Qualità

L’intervento formativo riguarda il seguente indirizzo formativo:
“Sostenibilità ambientale e sicurezza alimentare”
nel settore agroalimentare
Il percorso formativo ha l’obiettivo di accrescere le competenze degli operatori della filiera vitivinicola per l’uso sostenibile delle risorse e per il rispetto delle norme cogenti in materia ambientale e di sicurezza alimentare con particolare riferimento all’introduzione di strumenti di controllo, di certificazione della qualità e tracciabilità della filiera.
Scarica il bando (pdf 2.684 Kb)
Scarica l'istanza di partecipazione
Scarica la Graduatoria