Il Tartufo in Irpinia
Convegno - Regolamentazione Promozione e Valorizzazione del Tartufo in Irpinia
Bagnoli Irpino
28 ottobre 2007 - Aula Consiliare ore 9,30
Programma
Saluti
-
Antonio Licastro
Sindaco di Bagnoli Irpino
-
Nicola Di Iorio
Presidente Comunità Montana "Terminio Cervialto"
-
Gaetano Sicuranza
Assessore Agricoltura e Turismo Provincia di Avellino
Introduce e Modera
-
Alfonso Tartaglia
Dirigente STAPA-CePICA Avellino
Relazioni
-
Italo Santangelo
Regione Campania - SeSIRCA
-
Emanuele Roca
Micologo - Seconda Università di Napoli
-
Massimo Palumbo
Consulente Marketing e Qualità
-
Giuseppe Marotta e Ettore Varricchio
Università degli Studi del Sannio
-
Vincenzo Alaia
Presidente Commissione Tecnica Provinciale per la Tutela del Tartufo
Interventi
-
Operatori della Filiera Taruficola
-
Organizzazioni Professionali Agricole
-
Ordine Dottori Agronomi e Forestali
-
GAL "Verde Irpinia"
Conclusioni
-
Sergio Sorrentino
Segreteria Assessorato Regionale Agricoltura e Attività Produttive
Segreteria Organizzativa: STAPA CePICA Avellino - Tel. 0825.765526 - 348.0407059