Formaggi e Mieli Irpini

Prima Mostra Mercato Formaggi e Mieli Irpini
Avellino - Villa Comunale
10/11 novembre 2007
Sabato 10 novembre
-
16:00 Inaugurazione della Manifestazione
-
17:00 Seminario "I Prodotti Caseari Irpini" - Biblioteca Provinciale Avellino
-
18:00 Lavorazione Formaggi a pasta filata
-
19:00 Degustazione guidata dei formaggi
-
20:00 Abbinamento formaggi - vini
Domenica 11 novembre
-
10:00 Lavorazione Formaggi a pasta filata
-
10:30 Degustazione guidata dei mieli
-
16:00 Lavorazione Formaggi a pasta filata
-
17:00 Degustazione guidata dei mieli
-
18:00 Degustazione guidata dei formaggi
-
19:00 Abbinamento formaggi - vini
I Formaggi ed il Miele dell'Irpinia - nuove opportunità di sviluppo
Sabato - 10 novembre 2007
17:00 Biblioteca Provinciale
Caffè di bevenuto
Modera
-
Michele Bianco - Dirigente SeSIRCA
Saluti
-
Giuseppe Galasso - Sindaco di Avellino
-
Gaetano Sicuranza - Assessore Agricoltura e Turismo Amministrazione Provinciale di Avellino
Relazioni
-
Alfonso Tartaglia
Dirigente STAPA CePICA di Avellino
-
Salvatore Claps
Ricercatore Istituto Sperimentale per la Zootecnia di Bella (PZ)
-
Francesco Addeo
Dipartimento Scienze degli Alimenti
Università degli Studi di Napoli Federico II
-
Rocco De Luna
Servizio Veterinario Area C - Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
ASL AV2
-
Raffaele Coppola
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari Ambientali e Microbiologiche
Università degli Studi del Molise
-
Pasquale Mazzone
Dipartimento di Entomologia e Zoologia Agraria
Università degli Studi di Napoli Federico II
-
Maria Teresa Gorgitano
Dipartimento di Economia e Politica Agraria
Università degli Studi di Napoli Federico II
Interventi
-
Enti, Organismi, Associazioni ed Operatori del settore
Conclusioni
-
Aniello Troiano
Presidente del Consorzio per la Ricerca Applicata in Agricoltura - CRAA
Segreteria Assessorato Agricoltura ed Attività Produttive
Prenotazioni per le degustazioni presso lo stand Regione Campania STAPA CePICA Avellino