Menu

collegamento al sito della Regione Campania




Regione Campania

Assessorato all'Agricoltura ed alle Attivitą Produtive


Regione Campania - Assessorato all'Agricoltura e alle Attivitą Produttive

logo Provincia Avellino



Provincia di Avellino

logo Comune Avellino




Comune di Avellino

logo Sapore di Campania




Sapore di Campania

Formaggi Irpini





Formaggi Irpini

APAS





APAS - Apicoltori Campani Associati

logo Slow Food




Slow Food

Formaggi e Mieli Irpini

formaggi e mieli









Prima Mostra Mercato Formaggi e Mieli Irpini


Avellino - Villa Comunale
10/11 novembre 2007

Sabato 10 novembre

  • 16:00 Inaugurazione della Manifestazione
  • 17:00 Seminario "I Prodotti Caseari Irpini" - Biblioteca Provinciale Avellino
  • 18:00 Lavorazione Formaggi a pasta filata
  • 19:00 Degustazione guidata dei formaggi
  • 20:00 Abbinamento formaggi - vini

Domenica 11 novembre

  • 10:00 Lavorazione Formaggi a pasta filata
  • 10:30 Degustazione guidata dei mieli
  • 16:00 Lavorazione Formaggi a pasta filata
  • 17:00 Degustazione guidata dei mieli
  • 18:00 Degustazione guidata dei formaggi
  • 19:00 Abbinamento formaggi - vini

I Formaggi ed il Miele dell'Irpinia - nuove opportunità di sviluppo

Sabato - 10 novembre 2007
17:00 Biblioteca Provinciale

Caffè di bevenuto

Modera

  • Michele Bianco - Dirigente SeSIRCA

Saluti

  • Giuseppe Galasso - Sindaco di Avellino
  • Gaetano Sicuranza - Assessore Agricoltura e Turismo Amministrazione Provinciale di Avellino

Relazioni

  • Alfonso Tartaglia
    Dirigente STAPA CePICA di Avellino
  • Salvatore Claps
    Ricercatore Istituto Sperimentale per la Zootecnia di Bella (PZ)
  • Francesco Addeo
    Dipartimento Scienze degli Alimenti
    Università degli Studi di Napoli Federico II
  • Rocco De Luna
    Servizio Veterinario Area C - Igiene degli allevamenti e delle produzioni zootecniche
    ASL AV2
  • Raffaele Coppola
    Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari Ambientali e Microbiologiche
    Università degli Studi del Molise
  • Pasquale Mazzone
    Dipartimento di Entomologia e Zoologia Agraria
    Università degli Studi di Napoli Federico II
  • Maria Teresa Gorgitano
    Dipartimento di Economia e Politica Agraria
    Università degli Studi di Napoli Federico II

Interventi

  • Enti, Organismi, Associazioni ed Operatori del settore

Conclusioni

  • Aniello Troiano
    Presidente del Consorzio per la Ricerca Applicata in Agricoltura - CRAA
    Segreteria Assessorato Agricoltura ed Attività Produttive


Prenotazioni per le degustazioni presso lo stand Regione Campania STAPA CePICA Avellino