27 febbraio 2009 – Centro Sociale
Programma per la valorizzazione dei prodotti caseari tipici della Campania
DRD N. 486 del 07/10/2008
Il giorno 27 febbraio c.a., presso il Centro Sociale di Rocca San Felice (AV), si è svolta la premiazione dei formaggi risultati vincitori al 3° Concorso “La Catarina d’Oro” organizzato dallo STAPA CEPICA di Avellino.
Al concorso, rivolto ai soli caseifici aziendali irpini, hanno partecipato circa 80 formaggi suddivisi per categoria di tipologia e di stagionatura.
La valutazione dei formaggi è stata affidata all’ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi).
Tra i formaggi classificati primi nelle diverse categorie è risultato Catarina d’Oro il
Segue l'elenco delle aziende classificatesi al primo e secondo posto nelle diverse categorie del concorso
Segreteria Organizzativa: STAPA CePICA Avellino
Tel: 0825 765 634 – 0825 76 525
e-mail:
a.petretta@maildip.regione.campania.it
m.borriello@maildip.regione.campania.it
