Rubriche



link al sito Prodotti Caseari Irpini



Guttuso - La Vucciria - particolare

mela lazzerola Attività Lattiero Casearia

Carmasciano

Guttuso: La Vucciria - particolare





I produttori di Carmasciano in collaborazione con
l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi
e il patrocinio dei comuni di Rocca San Felice e Guardia Lombardi organizzano
la IV Sagra del Pecorino e dell'agnello di Carmasciano

Programma

6 agosto 2008
nel comune di Rocca San Felice

  • ore 10.00 presso la sala Ghandi valutazione di 4 pecorini di Carmasciano a cura di una commissione di maestri assaggiatori dell’ONAF
  • ore 12.00 visita ad un allevamento ovino con annesso caseificio
  • ore 16.30 presso la sala Ghandi a cura dell’ONAF laboratorio di degustazione riservato agli operatori del settore della ristorazione

nel comune di Guardia Lombardi alla c.da Carmasciano

  • ore 20.00 apertura dello stand dei produttori dove sarà possibile gustare il pecorino e l’agnello di Carmasciano
  • ore 20.30 laboratorio di degustazione con maestro assaggiatore ONAF

La serata sarà allietata dal gruppo folk locale

Per i laboratori del gusto e la visita all’allevamento è indispensabile la prenotazione al n° 347 4700081 oppure E-mail: avellino@onaf.it

Presso lo stand dei produttori sarà possibile apprezzare gli abbinamenti del pecorino di Carmasciano con aglianico, mieli locali e frutta