RISTORANTE "RISTORO REGINA"
Il locale, gestito da Piera ed Angelo, è ideale per banchetti e matrimoni, disponendo anche di un magnifico terrazzo. La cucina è prevalentemente piemontese, orientata a valorizzare i prodotti locali e tipici quali le carni, che sono tutte dei produttori del luogo, scelte con molta cura. |
Si inizia con antipasti classici, quali la carne all'albese, per passare a sformati di verdura con le varie salsine, come la tartrà, un piatto tipico piemontese servito con pomodorini freschi. |
In inverno si trovano le frizze (polpette di fegato di maiale
aromatizzate al ginepro e avvolte nell'omento) servite con purea alle erbe. Non possono mancare i ravioli al "plin", piatto portante del ristorante, così pure i gnocchi di patate con la robiola stagionata. |
Degne di nota le formaggette locali servite con mostarda di barbera o di dolcetto rigorosamente casalinga. |
Anche per i dolci si possono ricordare le pere cotte nel brachetto e i vari semifreddi, da quello di zabaione e nocciole, a quello al torroncino con cioccolato caldo, e non da meno quello di marroni. |
Le etichette dei vini, tutti rigorosamente piemontesi, sono più di 60. |
Il prezzo di un menù tipico varia dalle 40.000 alle
45.000 lire, vini esclusi. |
Per chi vuole soggiornare a Spigno Monferrato alcuni giorni o passare un periodo di vacanze, il Ristorante "Ristoro Regina" e l'Albergo Regina, pur avendo due gestioni separate, sono consorziati per offrire ospitalità completa a prezzi decisamente vantaggiosi. |
Per i pagamenti sono abilitate tutte le carte di credito. Per ulteriori informazioni e prenotazioni telefonare al 0144 91506 o inviare una e-mail a: Ristorante Regina |